Суши Лавка

Служба доставки вкусных роллов и пиццы
  • Барнаул, Власихинская улица, 148а — 2 этаж
  • Лыжная база 210 м

По отзывам видно, что Суши Лавка уже заработали себе довольно неплохую репутацию.

14 февраля, дабы закусить свое унылое одиночество, решила опробовать эту доставку. Сделала заказ через сайт, для подтверждения позвонили только через полтора часа и предупредили, что заказ будет в 10 вечера или позже, заказы на горячее они не принимают. Ок, я все понимаю, праздник.

Как ни странно, роллы оказались потрясающе вкусными. Причем, коробочка с горячими роллами была обернута фольгой, чего не делают в другой известной доставке.

Впечатление оставили хорошее, заказываю во второй раз: роллы все так же шикарны, но пицца... Может, я возлагала на нее слишком большие надежды? Совсем не понравилась, даже не знаю, что именно в ней не так. Плюс васаби положили прям чуть-чуть. Меньше, чем чуть-чуть, а я его люблю.

А, еще большой минус: отсутствие интернет-оплаты по карте. Привыкла я так рассчитываться, поэтому не всегда есть наличка.

Роллы заказывать буду, остальное - нет.

5 комментариев