+1 фотография
🍱 Очень вкусные роллы,🔥🔥🔥 много начинки, Фила вообще супер🔥🔥🔥😍😍😍 и цена классная, отличная бонусная программа, удобное расположение, сотрудники вежливые. Имбирь очень вкусный и не "злой", 🤤😎я обычно его не ем, а тут прям целую баночку съела)))
Огромный ассортимент, сложно выбрать🤔🙂, кстати за самовывоз (если заказ на 600р) дарят ролл, очень приятно)))👍
Мини роллы, действительно мини, но достаточно сытные, начинки много, брала с креветкой и с рыбой. Цена на них 👍
Буду рекомендовать всем.
Добрый день, Людмила! У нас действует система лояльности для клиентов - приложение UDS https://uds.app/customer.html.... В День рождения начисляются 100 баллов. Также, с помощью этого приложения, Вы можете копить баллы со своих покупок и получать бонусы с покупок Ваших друзей.
Что за бонусная программа у них?
Добрый день, НервнаЯ_Koteika! Большое спасибо за то, что Вы остановили свой выбор на Суши Даром. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством и высоко оценили уровень обслуживания. Ждём вас снова! С пожеланиями всего наилучшего, команда Суши Даром!