+1 фотография
Хотелось бы предостеречь☝🏻 ЛЮДИ, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ☝🏻 здесь ничего. Начну с того, что доставку роллов в которой всегда заказываем апгрейдят уже несколько недель, а сегодня в ТЦ дали листовку данной фирмы, не удержались и решили заказать.
1. В листовке могли бы и разместить кьюар для скачивания с эпстор, раз сделали кьюар юдс. В эпстор два одинаковых приложения данной фирмы, два раза скачивала приложение, чтобы узнать какое рабочее.
2. Скачала, делаю заказ, перезванивает девушка, после уточнения данных говорит, через 1,5 ч. ожидайте, в ответ говорю, что в приложении указано 1 ч. на что получаю ответ, что очень много заказов, не успеваем (Карл что??? в воскресенье???), ну, ок, ждём.
3. Привозят (кстати через час, как обещано), открываю иии внешний вид оставляет желать лучшего. Ну, ладно, вид не главное, главное вкус. Ради интереса попробовала по штучке каждый вид, все они 🤮 . Пишу отзыв и этот отвратительный вкус «чувствуется на губах».
4. Внешний вид в приложении и по факту на фото (на фото в чайную ложечку вмещается два ролла 😂).
5. Соевый соус, имбирь, васаби все приобретается отдельно.
Итог☝🏻 Вес крошечный + роллы овощные, а не рыбные и это цена со скидкой 50%, даже за эту стоимость они не стоят этого совершенно. Если данная компания будет привозить такие же роллы по полной стоимости, то это откровенное неуважение к клиентам.
Компания «Суши даром» даже, если вы даром привезёте мне свои роллы больше никогда их есть не буду 😂
Размер размеру, но вес соответствует заявленному? Они ж не по клиентским предоставлениям делают роллы, а по граммовкам. На вид вроде ничего такие, ровненькие
не завешивала 😂 да и не писала, что они меня обвешали, в первую очередь речь шла о вкусе
Пока я сделала для себя вывод - в любых доставках если выбирать сет со скидками, по акциям и прочим удешевлениям - всегда вкус мягко говоря не очень 🤢
А если одиночные роллы по стандартным ценам - вот тут нормальные, как правило 👍
Ужас 😱😱😱
Видно же что это сет вегетарианский - овощной. Видно, что роллы там каппа маки , унаги маки и т.п. А это самые простые и маленькие роллы. Они есть во всех таких заведениях. Будьте внимательны , что вы заказываете )
прекрасно видела, что сет овощной) почему вы решили, что меня это расстроило? Печально в первую очередь то, что вкус был ужасен
Добрый вечер, Элена. Благодарим Вас за обратную связь! Подскажите дату, номер, сумму и состав Вашего заказа, чтобы мы могли идентифицировать Ваш заказ и разобраться в ситуации. Приносим свои извинения.. С уважением, команда Суши Даром!