Ооочень мне понравился этот магазин!! Спасибо большое девочкам-консультантам за помощь в выборе косметики, довольная и счастливая! Теперь стану вашим постоянным покупателем!:-)
Ассортимент богат и разнообразен, очень часто посещаю данный магазин. Консультанты всегда внимательны и компетентны! Очень нравятся маски из серии Lululun 👍🏻, набор масок, кремов для тела, лица и всего всего просто шикарный, можно подобрать для любой кожи! В общем, рекомендую 🌟
Опять вернулась, только тут есть достаточный ассортимен на выбор и цветовая политра, спасибо консультантке Наталье 💋 помогла с выбором и сооринтировала по составам относительно моего типа кожи, сообщила об акции на один из товаров при придъявлении карты, я довольна, рекомендую и обязательно вернусь
Заходила сегодня хотелось бы сказать большое спасибо консультантам: Айза и Максиму,ассортимент знают,всё чисто, прилично,аккуратно,рекомендую!!!
Обслуживающий персонал отдела очень внимательный. Правда. Тушь девочки , очень слабая, все таки нужно брать брэндовую, эта хоть и по 700 или 800 руб, но видимо это очень дешево. За вежливость продавцов ставлю 4