Супер Лента

Супермаркет
  • Барнаул, проспект Энергетиков, 11
  • Балтийская крепость 200 м
Наталья написала 2 отзыва об этом месте

Заехали за продуктами . Как вам такая цена за 500 г не первой свежести томатов ? Или расчёт и так купят , ведь дни праздничные . На упаковке дата сбора 23 января , упаковки 24 января . Произведено в Казахстане . Внутри томаты выглядят явно уставшими , помятые и это овощи по цене 848 р за кг ‼️Нет слов одни ,,,,,,,

19 комментариев

• За полтора месяца поистрепались))

• И подорожали ((

• Ничего ценник. Но больше меня убивает подача цены: написать за 500 гр, чтобы люди подумали, что это цена за кг.

• Так это ж упакованные в контейнеры🤷‍♂️

• Ну тут тоже можно написать "за контейнер" или указать на ценнике стоимость за кг, а на каждый контейнер прилепить наклейку. Очень я сомневаюсь, что в каждом контейнере точно 500 гр.

• Как на Камчатке или в Якутии ((

• Во-во

• Я скоро любым ценам перестану удивляться ((

Была за выходные в Ашане, Метро и Ленте.

По прежнему в Метро цены/акции/ассортимент - лучшие. Если закроется, буду искренне сожалеть

• За последние месяцы цены взлетели в разы , очень ощутимо стало

• В Ленте сто лет не была, цены, как в Москве 🙊Заказываю Ярче на дом, с бесплатной доставкой, все свежее привозят, как с картинки.

P. S. 500гр черри 278 руб🤘

• Согласна с вами на 💯, чаще берём продукты именно в этой сети . Заехали за подгузниками в Ленту . Я как то не дошла до доставки на дом . Проблема Ярче в предпраздничные дни совсем скудный ассортимент, 6 марта в магазине у дома была пожухшая зелень и я забрала последнюю коробочку томатов на веточке (

• И шта, черри намного вкусней обычных помидорок?

• Ага и в салатике так красиво смотрятся 🤤

• Лишь бы вкушна было🤤

• А все… а все… как говорится. Теперь всероссийский пост. Даже для тех, кто не постится. Пост заключается в продукции. Тепрь это 365 дней, плати меньше и сдохни, красная-опасная цена, и ашан зеленая от качества продуктов птичка

• плати больше - умри раньше? 😂

• Плати меньше - сдохнешь раньше🤣

• Zато мы сVоих не бросаем!

• Шпроты лошановские ништяковые.