Супер Лента

Супермаркет
  • Барнаул, Северо-Западная улица, 155
  • Северо-Западная 300 м

Решила неделю назад пойти в этот магазин за продуктами и только потому, что объявлена шикарная акция "муми-трогательная зима" (а я заядлый поклонник муми-троллей). Ходила в магазин два раза и оба НЕУДАЧНО! Что имеем в итоге. 1. Цены на продукты просто КОНЬ, даже по карте (филе индейки ПО АКЦИИ 400 с копейками...жесть!). Но ради муми-троллей я готова была это пережить! 2. Набрав продукции, я пошла на кассу, где мне посчитали сумму и в первый, и во второй поход примерно 900-1000 рублей, а фишки и наклейки с мумиками дают за каждые 600. Пока набирала продукты, я не высчитывала каждую копейку, поэтому точную сумму заказа заранее определить не могла, ибо "акции" и т.д. В итоге в первый раз, пока уточняла о возможности каким-либо образом приобрести дополнительные фишки, продавец меня откровенно ОТГАВКАЛА, как собачонку, что не имеют на это права и т.д. (Продавцов вообще учат адекватному общению?), и стикер, разумеется, дали только один, не дав возможности добрать товар и получить второй стикер. Во второй раз я уже решила быстро добрать до 1200 рублей, ибо шла целенаправленно ради стикеров, а не ради их мега-дорогого товара, но так как кассир была одна, работала медленно, и все покупатели магазина решили подойти на кассу именно в 11 утра в среду, то возмущений со стороны всех в мой адрес была куча! Но вторую фишку я свою все же получила на этот раз, наплевав на возмущения и добрав продукции. 3. Идет только середина акции с муми-троллями, а в магазине уже неделю как нет календарей и листовок, куда наклеивать фишки для покупки стаканов! Там товаровед куда смотрит вообще, если в начале акции народ уже все разобрал?! Про снабжение когда-нибудь слышали? 4. Ради прикола решила взять сыр Маасдам Лента Премиум по цене 439,99 (в первую покупку выдали такой купон). В акции значилось, что его можно купить здесь с 21 по 24 декабря. Ну ок, пришла 23.12. Но сыра этого там уже "ДАВНЫМ-ДАВНО" нет! А нахрена, простите, вы этот купон вообще печатаете и даете людям!? Бардак несусветный!!!! 5. Еще, вроде как, должны за покупки выдавать фишки на бытовую технику. Ни в один из заходов в этот чудесный супермаркет мне не предложили ни одной фишки на бытовую технику... занавес! Итог - в нищенской Марии Ра возле моего дома обслуживание раз в сто лучше, а цены процентов на 30 НИЖЕ. Директору двойку за такую организацию.

5 комментариев

• АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ

• Наклейки...

• 5pie21, добрый день! Нам жаль, что посещение нашего торгового комплекса оставило у нас негативное впечатление. Приносим вам извинения за доставленные неудобства.

Мы с готовностью принимаем замечания и предложения и стараемся делать все возможное для улучшения качества обслуживания. Обратная связь с отмеченными нареканиями принята и направлена администрации магазина. Чтобы у нас была возможность своевременно отреагировать на сигнал, помочь в решении возникающих вопросов и оперативно устранить замечания мы просим наших покупателей всегда обращаться к сотрудникам стойки «Информация».

По поводу выдачи дополнительного стикера кассир ориентируется на информационное поле на экране кассы о количестве выдачи стикеров. Если условия не соблюдены, то дополнительный стикер кассир не может выдать, так как данные стикеры подотчетны. Тем не менее, с кассиром проведена беседа о стандартах поведения при расчете покупателей на кассовом узле.

К сожалению, печатные буклеты о данной акции закончились, но для покупателей распечатаны черно-белые буклеты, которые выложены в лотках на кассовом узле в доступном месте для покупателей. Наши коллеги приглашают вас на стойку «Информация» с 09.00-21.00 для получения фишек по акции «Муми-трогательная зима».

Мы постараемся создать максимально комфортные условия при совершении покупок для каждого покупателя. Будем рады видеть вас снова.

Всегда с вами, команда «ЛЕНТА»

• Так на кассе получать эти ПОДОТЧЕТНЫЕ фишки или на стойке "Информация"? Непоняяятно ) А дополнительный стикер выдать можно, если товар ПОСЧИТАТЬ И ДОКУПИТЬ! Или по-вашему это нелогично? Мне, например, тратить больше 600 р. для получения только одной фишки нафиг не надо в вашем магазине с конскими ценами, но докупить что-то по приемлемой цене до 1200 вполне можно (только при условии нормального обслуживания).

• Кроме того, Вы так и не ответили на вопрос, куда я должна клеить наклейки, которые идут с фишками муми-троллей? Календарей нет уже недели три, почти с начала акции. На лоб себе что ли? Или все таки пробовать искать их в других магазинах или даже других городах? ) Снабжению прям ДВОЙКУ!!!