+1 фотография
Подумайте 100 раз прежде чем кушать в данном заведении,не известно чьими обьедками Вас накормят!!!!
слов нет,тут не просто не ценят своих гостей их не уважают просто!Смотрим фото 1)Окрошка мясная ! при смешивании со сметаной мною были обнаруженны оч странные ингридиенты(горошек,помидор,морковь?)решила уточник может это фирменный рецепт от Шеф повара хахахахах)оказалось НЕТ это просто накидали что было то и кушайте гости дорогие (видимо кто то салатик не доел,а в окрошку в самый раз,чего добру пропадать!) 2)Цезарь с кириешками!!!+пекинская капуста+сыр НЕ пармезан за 335 р(сыр указан пармезан+микс салатов+крутоны) 3)ролы за 320р можно и аккуратнее делать
Они называются Ресторан???В итоге 850 рублей за несостоявшийся обед)
На роллах рыба, как будто нв солнце сохла день.
по сравнению с окрошкой,рыба это мелочи!Реально выглядело как будто салаты кто то не дел их сложили и квасом залили)
примите мои соболезнования в связи с утратой вашего обеда, над которым долго издевались.
хахаха)
Мда уж ....надеюсь Вы не ели окрошку ?
нет конечно,как и все остальное!
Такое заведение пафосное и это хрючево клиенту сложить, остатки со стола, я в шоке вообще! Видимо комментария от самого бара мы не услышим.