Уютная студия, приятная фоновая музыка. Работа очень понравились, мастер Екатерина, видно, что профессионал своего дела, носка просто нет слов... почти 6 недель, что сейчас большая редкость. Всем рекомендую!
Был не очень приятный опыт наращивания ресниц у другого мастера, но после посещения этой студии поняла, что эта процедура может быть очень даже приятной. Проходила с ресницами пять недель, лежали хорошо, в разные стороны не торчали, ничего не колется, глаза не слезились, никакого дискомфорта. Смотрятся супер-пупер! Сама процедура - просто кайф, даже не думала, что такой расслабон вообще возможен - включаю аудиокнигу и лежу в комфорте, обложенная мягкими подушечками. В такой атмосфере два часа пролетают быстро. В общем, я настолько приятно удивлена, что мне впервые искренне захотелось написать отзыв.
Спасибо большое за отзыв. Все для комфорта и хорошего настроения наших клиентов.
Долго искала мастера по ресничкам. Долго отсеивала. И тут подруга посоветовала эту Студию. Теперь хожу только сюда.
Всегда прекрасные естественные ресницы, именно то, что нужно! С ресничками хожу всегда по месяцу, можно и дольше ходить, но я люблю, когда вот прям идеально глаза выглядят, поэтому делаю свежие!
Летом появились цветные реснички, с...
Летом появились цветные реснички, с удовольствием их носила.
Владелица салона, топ-мастер Екатерина, постоянно вносит дополнения и улучшения в интерьер, в дизайн и атмосферу.
Безумно понравился новый кабинет и интерьер, мне кажется даже кушетка после переезда стала намного мягче.
Приду сюда еще не раз!
Виктория, спасибо за отзыв. С мягкостью кушетки вы не ошиблись, она и правда стала мягче. Ждем вас снова.
Давно хотела попробовать нарастить ресницы, но все боялась, что после этого мои обязательно выпадут и больше никогда не вырастут, ну а нарощенные будут выглядеть супер неестественно.
В итоге все же решилась, Екатерина посоветовала начать с классики, выбрали оптимальную длину и все получилось просто отлично! Они выглядели как свои, только очень красивые, длинные и пышные) А главное ходила я с ними 4 недели, а после снятия о чудо! мои были на месте и никакой катастрофы не произошло. Поэтому смело сделала еще раз и уже записалась на третий.
В общем, кто не хочет тратить время на макияж, можете смело записываться и круглосуточно быть с красивыми ресницами.
Мария, спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность Екатерине. Реснички супер отходила 3 недели и все на месте. Я долго не могла найти своего мастера.. обычно через 2 недели все отваливалось ((( Екатерина, вы супер! Спасибо за вашу работу.
Юлия, спасибо за отзыв, ждем вас снова!