Сайдинг загородного дома нам понравился. Ребята грамотно сделали монтаж. Крайне оперативно , все качественно и выглядит симпатично, соседям на зависть)) Большое вам спасибо за такую красоту. Если что еще обратимся!!
Пишу отзыв спустя год! Очень довольны, что к вам обратились за фасадом. И параллельно обращались еще в две компании. Что мне понравилось в компании Строй с нами ,это то что очень подробно объясняли схему, смету, проговаривали каждый пункт. Хотя сначала к этому относился скептически, потому что другие этого не проговаривали. Но потом для себя выяснил что многие моменты были бы упущены и сделано так как НЕ хотелось бы. Некоторые цвета проговаривали, узлы проговаривали и тем самым объект сделали очень хорошо и мне понравился этот контроль над деталями.Фасад классный, уже больше года прошло, а цвет все тот же, не выцветает. Выглядит все до сих пор красиво, ничуть не изменился за все время. Будем рекомендовать)
Молодцы, работу по монтажу павильона выполнили качественно и точно в срок. Не сомневаюсь, что павильон не один десяток лет прослужит.
Я заказал 3D-забор в этой строительной компании в июне 2022 года. Проблема, с которой я столкнулся изначально, заключалась в том, что другие фирмы, к которым я обращался, не желали браться за такой небольшой проект. Следовательно, я заключил соглашение с компанией "Стройснами". Проект продвигался гладко, и результаты были именно такими, как я себе представлял. Команда монтажников действовала эффективно и выполнила работу всего за один день.
Заказывала навес на дачу родителям!!! Пока родители уехали, решила сделать им сюрприз на юбилей. Установку навеса сделали за 2 дня. Родители были в приятном шоке, когда приехали)), благодарю вас.