В 2016 году обращался в компанию Строимдом22 с вопросом реконструкции дачи в садоводстве "Цветы Алтая".
Моё желание было услышано и в короткие сроки по моему эскизу, мне произвели расчёт стоимости работ и материалов. Директор компании Котов Игорь выехал на место и предоставил все необходимую консультацию и рекомендации по будущим работам....
Аккуратно произвели демонтаж старой пристройки. организованно вывезли мусор и в оговоренные сроки возвели новую пристройку. Затем грамотно сделали монтаж сайдинга на стены и планировку участка. Выложили тротуарную плитку по моему плану.
Всем кто желает построить или отремонтировать дом , дачу рекомендую эту компанию. У них работают грамотные спецы и есть свой необходимый инструмент.
Спасибо за комментарий. Рады будем дальнейшему сотрудничеству.
С уважением коллектив Строимдом22.