Вот наконец-то нашла время написать отзыв о свадебном салоне Стрекоза, где я нашла СВОЕ, ТО САМОЕ платье!!! Начала я поиски задолго до самого торжества, объездила абсолютно все салоны с платьями, начиная от самых небольших и заканчивая очень дорогими, и как то так получилось что практически последним оказался салон Стрекоза...как то все не могла доехать до него:) Я ни капли не пожалела что купила платье именно там! Первое мое впечатление от свадебного салона было отличное, доброжелательная атмосфера, удобные примерочные и подиум, и конечно же обслуживание!!! Со мной работала девушка-консультант Диана, очень милая и доброжелательная! Она учла все мои пожелания при выборе платья и относилась ко мне и моим родственникам, которых пришло со мной на примерку не мало :) с терпением и пониманием! Так же порадовало то, что мне сделали хорошую скидку! Вообщем я осталась очень довольна своим выбором и мой, теперь уже муж, тоже!
Поздравляем вас с выбором самого замечательного платья! Огромное спасибо за теплые слова, нам очень приятно!
Спасибо за прекрасный отзыв! ☺