Стратегия защиты

Юридическая компания
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Юристы помогли мне провести процедуру банкротства физического лица, списать полностью задолженность и избавиться от долгового бремени, которое не позволяло мне жить дальше. Заказывала полное правовое сопровождение – от составления документов до судебного представительства. Рекомендую

Спасибо вам. Юристу удалось выполнить крайне сложную задачу: договориться с банком в досудебном порядке, составить новый, удобный для меня график выплат и избежать долгого разбирательства в суде. Спасибо за внимательное отношение к делу!

Спасибо Анастасии. Она помогла в судебном порядке решить вопрос с коллекторами. Суд постановил, что их действия были незаконными, нарушали права меня и моей семьи. Сейчас ситуация улучшилась, сумма долга стала фиксированной, проценты не растут, и я смогу погасить все задолженности.

Спасибо, Анастасии, за консультацию по взаимодействию с судебными приставами! Проблема решена. При необходимости обязательно обращусь к вам еще раз.