Была на приеме у Карачаевой В.К. Делали ультразвуковую чистку и фторирование. Остались неприятные воспоминания от этой процедуры. Для меня было выделено всего 30 минут. Врач очень торопилась, все делала в спешке, очень быстро и неохотно отвечала на мои вопросы. После анастезии два дня болела нижняя челюсть, именно места уколов, а их было четыре! Болели десна, долго заживали, зубы стали очень чувствительны. И это все за стоимость выше среднего по городу. Была в нескольких стоматологических клиниках и есть с чем сравнивать. Теперь буду обращаться к стоматологу только по рекомендациям друзей и знакомых, а не доверять отзывам в интернете.
Доброго дня!!! Напишите пожалуйста ваш номер договора, дату посещения , филиал в котором вы получали услугу?
ФИО ваше??? Чтобы мы могли вас идентифицировать как пациента!!
Анестезия при чистке?😮 Причина в изначально повышенной чувствительности зубов? Потому как вроде достаточно редко используется обезболивание для этой процедуры.
Я тож с анестезией чистил. Дико зубв ломило при чистке (от воздуха или воды). После чистки неделю пил горячее/холодное через трубочку. Все индивидуально.
так вот для кого эта зубная паста (с ледо/новокаином) из рекламы!☺ Нет, правда, сколько раз делал чистки, даже не знал о таком😳
Я тоже что то не поняла?! А зачем анестезия? Да, бывают болевые ощущения на передних зубах, но не настолько же, чтобы обезболивать. А что по цене? В январе делала - 1850 обошлось без анестезии и фторирования.
Поверьте, бывает и такое)
вы с анестезией чистите?
Да. Верхнюю часть обкалывали.
и так всегда?
Да(
дак может ну их, не чистить?
Раз в пятилетку то можно)) а не чистить никак, у меня это, хз как называется, десна слишком короткая.
Редко,примерно 1-2 раза в пол.года встречаюсь с этим,без анестезии вообще никак.
бедные люди! Но если такая чувствительно, то все последствия, описанные автором, являются нормой?
Ну опять же у кого какая чувствительность и сама десна-бывает так что десна сама по себе тонкая,бескровная, у таких людей реально болят места уколов.Если у человека была куча камней,то естественно лезли под десну и после чистки конечно будет болеть.Чистка в норме делается 1 час-это ультразвук,прохождение межзубных промежутков штрипсами (полосками),полировка пастой и щеткой и фторирование.Если у автора там чистить было нечего,то и 30 минут хватит.То что ставили 4 укола,скорее всего неточное выражение-карпула 1,7 мл и она была использована 1 штука (как я понимаю),а вколов было 4,для того чтобы обезболить передний,нижний зубной ряд.Поэтому сложно судить отзыв данный-может врач делала чистку очень грубо реально,может автор слишком изнеженная-не увидив данного пациента и клинический случай орбитром быть не могу😁😎.Цена-вот делала чистку простая чистка 2400 с копейками,сложная около 3000 (но это если все этапы делать и чистить все зубы),автор не указала цены.А вообще в городе Б очень и очень низкие цены,по сравнению с другими городами,откуда пациенты и являются и сообщают ценник🐎,все дело в нашей мизерной Алтайской зарплате🤦🏻♀️
про цены, это в точку. Есть родственники из Краснодара и Москвы, они приезжают и лечатся в Барнауле, в том числе и зубы. Знакомы стоматолог уехал в Москву, за год квартиру купил... как то так.
ФИО ваше??? Чтобы мы могли вас идентифицировать как пациента!!
Добрый день! Филиал, в котором я получила услугу, моя фамилия и имя указаны в отзыве. Была в клинике в апреле, договор не храню. Зачем мне это? Думаю идентифицировать меня как пациента будет не сложно))