16.02.2019 удалила верхний зуб мудрости, как на зло пик боли пришёлся на выходной, и в позднее время , когда кругом все клиники закрыты😬!будто у людей по выходным зубы не болят 😂 Спасибо Постниковой Ладе Константиновне, за вежливое обращение, все оч быстро прошло! На очереди следующий зуб мудрости, удалять приду только к ней))
Зачем вы их удаляете? А вдруг и вся мудрость удалится?
А как ты узнал?
Комментарий скрыт
Ты поопытней меня в этих делах, поэтому спорить не буду. Просто в отзыве она пишет ФИО доктора, а в фейках таких подробностей, как правило, нет
Комментарий скрыт
да, фейковый отзыв сразу видно, согласна. Фразы "придем только сюда", *теперь только здесь", "всем рекомендую" и ТП какие то фальшивые ..
к вам тоже это относится, придется скоро свой беспардонный бред удалить и в следующий раз думать головой что предполагать в слух!
да? что за сила заставит меня удалить свои комментарии? )..
Маленькая моя... Если что , ты не одна.... Зови
Я убрал первые, дабы не разжигать и так вспыхнувшее пламя 🤐
за вас удалит фламп 100% если после их просьбы вы не удалите, судебное решение и денежное наказание
🤦 студент юридического факультета или абитуриент?))
вы конечно люди крайне интересные))) для Вас отзыв не фэйковый , если он негативный, а если я захотела отметить именно самого врача, то сразу капец-фейк , я ору просто😂
так вы ваше складываемое впечатление держите у себя в голове если оно основано на ваших обманывающих вас ощущениях, деловую репутацию компании попортили , и дальше сидите и делов не знаете, отвечать нужно за свои впечатление которые высказываете беспардонно! сейчас человек выложит квитанцию и докажет что было реальное обслуживание!
Ещё раз повторю, данная организация размещала отзывы такие. И если этот отзыв не такой, свои извинения я автору принёс.
странным образом Вас так задело?! )))
Мне тоже немного смешно от этого возмущения гада Саши)
Осторожно, обвинят в клевете и подадут в суд 😂
Ну так он сам написал, что gad....
Может опечатался от god 🤭
а на чем основано Ваше утверждение? На суд пойдёте за клевету ? Вечером приложу фото квитанции )))
Клевету?! ))) а в чем клевета?! Что данная компания часто использует фейковые отзывы?! Если Ваш не такой, приношу извинения!
Ждём-с квитанцию ))
Вы не видите , в чем клевета ? Серьезно? Вы , на основании своего мнения, которое , основания то объективного не имеет в принципе, обвиняете меня за фэйковый отзыв)))Ждите квитанцию )))
Юлия, ну не ворчите)
фото квитанции предоставлено ) по паспорту моя фамилия Кузьмина) нужны доказательства ? Приложить фото из паспорта?))
Юлия, не пугайте людей. Положите сначала ножницы, а потом судом угрожайте)
мир , дружба, жвачка?🦄
Конечно ☮️ )
вот сразу видно , что у Вас все зубы мудрости на месте👌
Pavel, задело потому что знаю наверняка что имел место факт обслуживания этого человека, я вот знаю и утверждаю а вы не знаете и утверждаете, разницу чувствуете? Вы почему позволяете себе решать и ставить вердикты? Вы кто такой? Если есть доказательства что фейк пожалуйста есть о чем поговорить а вам что то показалось и какое вы имеете тогда право рассуждать на основе личного ощущения на площадке где решается деловая репутация фирмы? Разница такая что перед тем как что то говорить нужно НАВЕРНЯКА знать а не просто предполагать вслух! Вы сказали и уже нанесли урон, что ваши извинения фирме этой? Люди гуляли по флампу увидели ваши отзывы и свернули, фирма лишилась клиентов!
хорошо! Я понял.
о, группа поддержки подоспела ))
Аха ))
Саша, расслабьтесь, вы чего так раздухарились? Просто основания предполагать подобное у Павла были. Здесь куча фейковых отзывов и сообщество Флампа с этим борется.
Автор и отзыв - реальны? Ну прекрасно, мы рады. Мир вам, ребята!
У меня тоже бывают приступы защитить от плохих отзывов компании, которые их не заслуживают, и такие отзывы кажутся просто наговором. Но вот здесь прям принципиальность какая то странная. Где был Саша, когда данная компания действительно размещала фейковые отзывы непонятно. А здесь прям суд... клевета... урон....
Да ладно, дружище, не бери в голову)
Саша нажимал на кнопки пожаловаться всегда🤣🤣 и удалил уже очень много отзывов)))
основания предположения Павла и еще некоторых людей должны направляться кнопкой пожаловаться на отзыв после чего специалисты Флампа будут решать, суть моего раздухарения в том что ваши предположения влияют буквально на положение дел компании, а вы потом вроде как и ни причем потом, прекрасно вы рады всем мир, нагадили и все. Я просто не знаю, юристы компании могут реально предьявить за клевету и подтянуть за слова
Если вы наблюдательный человек, то должны сказать Павлу спасибо. Благодаря этой дискуссии мы разогнали отзыв и он сейчас в топе Флампа. Поверьте, учитывая сотни ежедневных отзывов, это редкая вещь. Лучшей рекламы клинике и не придумаешь
ну так то да))))) но все равно нехорошо это писать не имея оснований реальных, ребята прекращайте это дело, кнопка пожаловаться и фламп точно удалит отзывы серые
А юристы компании что скажут о реально фейковых отзывах компании?! )))
ну а вы что скажите в подтверждение что они фейковые?
Что админы Фламп их удалили )) что аккаунты были из разных городов России, а отзывы чуть ли не в соседнем подъезде живут.
ну так это хорошо что фламп их удалил, но я могу быть проездом через город это раз и во вторых при этом вам самим не стоит вердикты выписывать! вот смотрите захожу в одну организацию и вижу отзыв человека с аватаркой на которой изображен сотрудник данной организации, и даже в этом случае я уточну у человека без обвинений почему вы работая там катаете отзывы в свою же фирму ну тоесть фейки, посмотрю что он ответит, параллельно фламп уже удалит этот отзыв так как ну как бы я пожалуюсь, а писать ооо это фейк типа я точно это чувствую, нуууу хз а вдруг ты ошибся, как в данном случае, нужно же чувствовать последствия и ответственность. Как и за действия , украл - в тюрьму, клевета-штраф, причём я думаю должен быть ощутимый штраф с оплатой юристов И так далее! Или так фейковый отзыв компанию в черный список на доску позора , клевета ваша - штраф хороший , справедливо?
Фламп умрет тогда.
И много букв, а ответа на вопрос нет. Пыль в глаза. Вот а я, да я... 14 дней регистрация, а по описанию лет 5 здесь )) Друже, ну хорош уже.
Я сказал, если не фейк я извинюсь! Я извинился! Но я объяснил, почему посчитал этот отзыв нечестным.
Паша, у меня гениальная догадка... Это просто озарение.... Ты знаешь кто этот sasha gad ?
ББ !!!!!
Это он тебя троллит!
С молодым Сталоне на аватаре 👍🏻
нет🤣🤣 это не он)))
А смеётся как он 😏😂
да я не ругаюсь, просто отвечал на вопрос
Я думаю наш спор исчерпан и без юристов? 😉
конечно исчерпан! Мир!🙏
Юлия! Был не прав! Приношу свои извинения!