• Барнаул, Советская, 13 — 1 этаж
  • Аптека 280 м

В стоматологию я обратилась в первый раз, к Миллеру А.П.. Мне его посоветовала мой лечащий врач, но и отзывы очень хорошие у клиники. На прием к врачу я записывалась заранее, месяца за 2, потому что раньше мест не было. О предстоящем визите меня предупредили за день до посещения.

Я ставила коронки на передние зубы. Очень важно было, чтобы...

Я ставила коронки на передние зубы. Очень важно было, чтобы получились максимально похожие на настоящие зубы. Очень понравилось отношение докторов, тщательно подбирали похожий к остальным зубам цвет для коронок (хоть я и не видела различия между тонами) и исправили мой недочет-зубы немного кривоваты, один зуб был немного глубже, чем все остальные, а теперь этого и не заметно. И цены здесь более лояльные, чем в тех стоматологиях, к которым я ходила на консультацию.

Прошел уже почти год с момента установки коронок, все прекрасно! Любуюсь на них каждый день! Недавно ходила к лечащему врачу на прием, она тоже оценила, говорит очень красивые!

Очень благодарна Андрею Петровичу за профессионализм!

• «исправили мой недочет-зубы немного кривоваты, один зуб был немного глубже, чем все остальные, а теперь этого и не заметно», подскажите пожалуйста как правили, цену и по времени. Такая же проблема, хочу выровнять

• Кривизна зубов-это не основная проблема, у меня потрескались зубы и еще чуть-чуть и начали бы сыпаться. Мне спиливали зубы, ставили штифты и на них одевали коронки. По времени около месяца (обработали зубы, заказали коронки и потом поставили), на время, пока коронки изготавливали ставили временные. Около 70 тысяч отдала за все, но это все индивидуально (разный материал, разная работа). Делала 4 передних зуба. Сходите на консультацию-она бесплатная была и вам там все расскажут.