Сказать честно, это какое-то адище, а не поликлиника... Конечно, большим плюсом является то что она работает круглые сутки, что очень удобно ввиду острой зубной боли, во всём остальном же - мрак.
Довелось быть здесь пару раз, очереди дикие, врач принимает только один и очень долго... Я понимаю, конечно, что я не стоматолог, но, блин, когда с каждым человеком врач сидит больше часа это как-то совсем уныло.
Также было бы неплохо придумать что-нибудь отдельное для детей, ибо система совсем не радостная: дети проходят через одного без очереди. То есть, если ты сидишь несколько часов и перед тобой ещё несколько человек, то каждый приходящий ребёнок будет добавляться к списку, что дико бесит и без того измученных зубной болью людей. Я всё понимаю, "онжеребёнок" и всё такое прочее, но сделайте отдельное детское кресло и пусть там "яжматери" воюют отдельно между собой за место в очередях.
Атмосфера в больнице жуткая, "замогильная", как будто не стоматология, а морг))
Регистратура дико хамоватая, притом что отмечал это каждый раз, сидя в очереди. Такое чувство что женщина ненавидит всё человечество, а потому срывается на людях, что приходят за помощью. Как-то это не очень правильно, не находите?
Врачи, насколько я помню, довольно весёлые ребята, своё дело делают на ура, но вот пока к ним попадёшь всё настроение упадёт до нуля...
В общем, можно сюда ходить только в случае тотального зубного джаза.
Я с тобой согласен , да и то я думаю что при острой зубной боли лучше идти в платную клинику потому что там персонал нормальный не грубят и всё делают нормально .