• Барнаул, Павловский тракт, 126 — 1 этаж
  • Магистральная 210 м

У меня случилась в жизни очень сложная ситуация с зубами.

У меня случилась в жизни очень сложная ситуация с зубами.

В июле 2020 года я занялась поиском нужной клиники в Барнауле , пересмотрев много отзывов о разных стоматологических клиниках города, я решила остановить свой выбор на "Стоматологической клинике Доктора Гончарова" и сделала на сайте клиники запись на прием. Долго ждать ответа не пришлось и так началась моя история.

Почему я так поступила? Факторов несколько.

Для меня немаловажным показателем послужило наличие очень хорошего сайта, где подробно описаны оказываемые клиникой услуги, история клиники (опыт работы почти 20 лет), имеющееся современное оборудование, рабочий материал для лечения, применение передовых мировых технологий.

То, что Весь персонал клиники периодически повышает свою квалификацию.

Но решающим фактором послужила профессиональная биография главного врача этой клиники ГОНЧАРОВА Алексея Юрьевича, хирурга-имплантолога, ортопеда. Он взялся за решение моей сложной ситуации и сделал все блестяще. Этот человек в широком смысле слова Врач с Золотыми руками.

Очень довольна работой другого профессионала своего дела врача ортопеда Данила Валерьевича Фоменко. Опираясь на свои ощущения, я сделала вывод, что тут к каждому пациенту свой персональный подход со стороны врачей и их ассистентов медсестер. Думаю, что любому человеку будет приятно такое отношение.

Атмосфера очень теплая , все приветливые, не важно к какому доктору ты пришел на прием- тебе улыбаются все вокруг в стенах клиники.

Если еще понадобятся стоматологические услуги, то я знаю куда обращусь за помощью.

Рекомендую воспользоваться услугами этой клиники всем своим знакомым, у которых проблемы, подобные тем, какие случились у меня.

Уважаемая Галина Алексеевна! Спасибо, большое, за такой подробный отзыв и высокую оценку нашей клиники. Наши двери всегда открыты для вас!