Отличная клиника. Очень помогли. Отличный врач Оксана Геннадьевна. Очень легкая рука. Спасибо за Ваш труд.
Не скажу про весь персонал клиники, но врач Батгауэр Ольга Леонидовна - это профессионал! Лечу зубы у этого стоматолога уже несколько лет подряд. Всё отлично! Рекомендую, как хорошего специалиста: всё делает аккуратно и качественно. Жаль только детей она не принимает... Пожелание к собственнику клиники: купите пожалуйста стоматологическое кресло для детей, чтобы такие врачи, как Ольга Леонидовна могли без труда вести приём маленьких пациентов.
Посетила эту стоматологию в начале марта 2019 года. Впечатления остались неприятные и надолго запомнились. Пришла уточнить по одному зубу, врач, сделав осмотр сказала, что все верхние резцы с кариесом и надо сверлить.
То что я огорчилась, ничего не сказать, для молодой девушки это ужасно. Я отказалась, решила в другой стоматологии уточнить.
На...
На следующий день в другой стоматологии мне предложили сделать чистку зубов, после которой от "кариеса" не осталось и следа! Это был небольшой налет. А врач из "Стоматолог и Я" готова была в тот же день СВЕРЛИТЬ абсолютно ЗДОРОВЫЕ зубы!
Счастлива, что приняла решение не обслуживаться в этом месте и сохранила зубы. За осмотр с меня взяли 300 или 350 рублей, чек не предоставили, видимо прошло мимо кассы. В довершении не могу не отметить хамоватое отношение администратора, будто не от клиентов зависит процветание организации, а от того, что она делает одолжение, разговаривая с ними.
Я осталась очень довольна обслуживанием. Врачи внимательные, отзывчивые, виден опыт и квалификация. Буду всегда обращаться за помощью только к ним. Мою ситуацию решили . советуясь друг с другом, в то время , как в других, более дорогостоящих клиниках мне в помощи отказали. Спасибо им огромное и низкий поклон! СПАСИБО! РЕКОМЕНДУЮ всем!
Волвенко - отличный врач ей 5, а администратора Татьяну надо научить общаться с посетителями, делает вид что вежливая и тут же хамит! Очень не приятная особа, только из за неё не хочется сюда идти.