СТО Проф-сервис

• Закрыто до 09:00

Хороший автосервис. Недавно делали моего Ипсума. Молодцы. Ездил по многим автосервисам, не могли стук в двигателе найти или не хотели. И в фит сервис обращался и в акцент и никакого толку. Только в профсервисе нашли причину и устранили. Спасибо Александру. Всё оперативно, быстро сделали. Советую всем этот автосервис. Молодцы ребята.

Рекомендую данный автосервис. Быстро качественно отремонтировали подвеску Rav4. Буду обращаться только к ним. Ребята профессионально подходят к ремонту авто. Есть комната для ожидания.

Доброго времени суток, Дмитрий! Не нужно столько эмоций. Не пришли ко взаимопониманию - приезжайте, договоримся. У нас работают только очень опытные мастера. Мужики все серьёзные. Есть претензии - излагайте чётко. Устраним. С уважением, Администрация СТО Проф-Сервис.

Хотела сказать огромное спасибо за такой сервис! Мне как девушке очень доходчиво все объяснили, рассказали. Не навязали ничего лишнего, что не может не радовать. Комфортная зона для клиентов, можно выпить кофе, посмотреть телевизор и время ожидания своего авто пролетает не заметно. Рекомендую!!!