Взяли значит они ковры на перестирку.
Я улетела в Тайланд позвонила им и сменила контактный номер в итоге они мне пишут в вотсап,что не смогли до меня дозвониться 🤦♂️зачем тогда менять номер?
Это пол беды,привезли они ,,перестиранные,,ковры я сразу же их развернула и бинго они опять в пятнах
Я сразу же звоню им а дальше это просто песня...
Взяли значит они ковры на перестирку.
Я сразу же звоню им а дальше это просто песня
-Вмятины от мебели.
Мебель которая не касается ковра:ну да ну да пошла я нафиг
Благодарим за обратную связь!
Наша компания на рынке более 7 лет, и такие случаи происходят крайне редко, нам жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий
Пятна различного происхождения удаляются в разной степени
По теме мебели: Мы рассуждали абстрактно-по фотографиям, которые Вы нам предоставили. Наш ответ Вам о мебели-теория происхождения данных пятен, так как мы не знаем о том, где находится Ваша мебель
Перед отправкой при предварительном осмотре изделия в цеху пятен на изделии не было обнаружено
После того как Вы не были удовлетворены нашей услугой, мы сделали Вам возврат средств за Ваш заказ