Стиль

Салон красоты

Ничего не могу сказать о качестве парикмахерских услуг, но ногти делать в этом салоне не могу порекомендовать. Во первых, дороже (ну по крайней мере по моему опыту), за снятие + нанесение нового покрытия 800 руб, почему то берут 100 руб за "дизайн" (по моему сейчас он везде уже входит в стоимость). Это еще без учета маникюра. Ну а во-вторых на следующий день на двух ногтях появились трещины. Может быть для кого-то это будет приемлемым, пишу только свое мнение и из своего опыта.

• Да уж... качество покрытия действительно отвратительное. А маникюшка криворукая и слеповатая. Такое даже при домашнем маникюре сложно сделать

• Да, есть такое. Но куда теперь деваться, придется ходить пока с тем что есть. Повелась на восторженные отзывы об этом салоне

• вообще, вы можете вернуться и они должны переделать бесплатно. Это в любом салоне оговаривают, типа гарантия. Зачем ходить с таким ужасом? Пусть переделывает или деньги вернет

• А мне нравится!)) Мороженое Забава из детства напоминает!))))