Всё, накипело. Очередное утро сбора волос в "конский" хвост и закалывания лишних прядей по бокам, выкромсанных при стрижке чёлки у мастера Ольги.
По единице мастеру и салону за то, что с такими работает.
Попала к ней в начале мая, когда ещё, после карантина, выбирать особо не приходилось.
Мало того, что требуемую форму чёлки она не смогла выстричь,...
По единице мастеру и салону за то, что с такими работает.
Мало того, что требуемую форму чёлки она не смогла выстричь, так и по длине обкарнала - я обрастала месяц. А обычно стригу челку дважды в месяц.
Сюрприз в виде лишних выстриженных прядей был замечен позже, как раз, когда весь этот ужас отрос. Для понимания масштаба катастрофы - у меня волосы длиной ниже плеч, лишним прядям из чёлки отрастать, наверно, год.
Урок мне - теперь я требую, чтобы до стрижки мастер использовал заколки, чтоб не выхватить лишнее. Обычно профессионалы так и делали раньше, и такую челку я получила впервые.
Сейчас хожу сюда к мастеру Анастасии, стрижет нормально, без неприятных сюрпризов.