На выходных были здесь, покупали фрукты и овощи на втором этаже. По качеству обслуживания претензий нет.
Покупки делались у разных продавцов разных торговых точек и сразу же назрел вопрос: у нас масочный режим в городе для всех отменили или только для продавцов старого база? С чего вдруг они все внезапно отказались от масок? Причем маски не просто болтаются на подбородке, их просто нет! Вроде какие-то проверки организуют, в городе пиковые показатели заболеваемости, а сюда приходишь и как в другом мире оказываешься. Мне кажется, что отсутствие маски у продавца - это нарушение закона, нет?
Официальный представитель рынка, насколько знаю, здесь есть. Прокомментируете ситуацию?