Старик Хинкалыч

Хинкальная
  • Закрыто до 10:00

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь.

Мы обязательно проведем работы по всем указанным вами замечаниям, чтобы вернуть доверие к "Старику Хинкалычу"

По-моему здесь самые вкусные хинкали в Барнауле, тесто очень хорошее, и цены не кусаются. Можно очень хорошо поесть, выйдет не дорого. Понравились грузинские салаты, напитки. Дизайн ресторана хорошо сочетается с грузинскими ресторанами. И алкоголя немного, не крепкий, это тоже радует, люди будут меньше пить.

Отличное заведение,хинкали пробовала с сыром и том Ян - мне понравились.Приду обязательно ещё не раз.Очень вежливый персонал.Есть место для ребенка поиграть и порисовать

Большое вам спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы всегда стараемся приложить все усилия, чтобы гости остались довольны. Ждём в гости снова!

• Всем привет! Могу смело рекомендовать это клёвое местечко, нам очень понравилось, вкусно, уютно и приятно. Благодарим, ещё придём ни единожды.

Здравствуйте! Благодарим вас, за отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Всегда рады видеть вас в числе наших гостей. Ждём в гости снова!

Вкусные хинкали по адекватной стоимости. Заведение уютное, современное. Обязательно загляну еще раз.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда будем ждать вас в гости снова)