StarBazz

Ресторан

МаскваБар конечно весьма разочаровал.

Минусы:

1. Чтоб сделать заказ пришлось идти к барной стойке, официанты не подошли к столику.

2. Салат Коул Слоу- это вообще что-то непонятное. Ребята, почитайте рецепт! В нем не должно быть свеклы, а заправка должна быть на основе майонеза или йогурта с добавлением горчицы.

3. Долго не получалось объяснить...

МаскваБар конечно весьма разочаровал.

Минусы:

3. Долго не получалось объяснить официантке и бармену, что такое кассовый чек, который заведение обязано предоставить клиенту.

4. На столе нет салфеток, соли, перца. Посуду никто не убирает.

По мясу и пиву замечаний нет, вкусно.

• чек не хотели отдавать?🙄

• Персонал не знает, как выглядит кассовый чек. Мне пытались отдать чек заказа, чек банковской операции. Кое-как поняли, что нужен именно кассовый чек.

• Ирина, здравствуйте!

Нам жаль, что Вы получили неудовлетворительные эмоции от посещения МаскваБара!

Мы бы хотели прояснить ситуацию:

1. Наши официанты не всегда успевают оперативно принимать заказ.

Мы каждый день работаем над качеством обслуживания и надеемся, что в будущем, сможем порадовать Вас более качественным сервисом.

2. Салат Коул-Соул может подаваться со свёклой, с морковью и другими ингредиентами, рецептура может отличаться от той традиционной, которую мы привыкли видеть, по этому же принципу  может изменяться и заправка.

Мы сохраняем все вкусовые качества блюд и оставляем их, что салат, может «нескучным».

3. Кассовый чек Вам предоставили.

Возможно, возникло недопонимание в коммуникации.

4. Приносим свои извинения для того, чтобы обеспечить комфортное пребывание у нас.

Мы будем следить за такими нюансами:)

Спасибо за честный и объективный отзыв! Будем ждать в гости вновь, чтобы порадовать качественным сервисом и вкусом наших блюд!

• 1. По поводу рецепта Коул Слоу - если Вы решили внести в его изменения (увы, не самые лучшие), то необходимо указать в меню состав салата. Т.к. делая заказ, никак не ожидаешь увидеть в итоге блюдо, не имеющее ничего общего с оригиналом.

2. Чек действительно предоставили, но стоит все же объяснить персоналу, чем чек банковской операции отличается от кассового.

3. Ну и салфетки на столах, а так же соль и перец, должны быть обязательно.