С учителями тяжко. Все "старички" ушли а пенсию. Остался тот контингент которому успеваемость не просто отдельных учеников, а и всего класса до одного места. А если умудриться еще и поругаться с учителем - тебе гарантированно достанется бонус в заниженных оценках ребенка и придирки на пустом месте. До директора это информация не доходит, видимо не считают нужным. А вот ситуация когда у ребенка за 4 четверть получается 1 тройка из всего списка предметов - учитель ставит трояк. А и пофигу - четверку свою мы получили все-равно!
И еще.Учителя не считают своими прямыми обязанностями заниматься со своими учениками. Они займутся платно. с другими.
ПЫСЫ Угадайте на кого я копаю?! Мне все равно. скоро от данного учителя мы уйдем. Я переживу еще годик.
Охранник реально странный
А насчет 5 класса я подумаю
Интересно, по каким таким особенным правилам оценку должны ставить по среднему арифметическому от других предметов.
Наверное не совсем корректно выразилась... За весь учебный год одна тройка вышла... нельзя её как-то было перекрыть? нет?
Если знаний на четверку нет, каким образом перекрывать?
а кто сказал что нет? т.е. первые три четверти были твердые "4" а теперь нет?!
Я исхожу из мнения преподавателя. Если он считает, что в последней четверти ребенок работал на 3, вероятно, это не с потолка взято.
Как и во всех школах говорят белый верх черный низ,хотя все одеваются по своему.Такой вопрос ,в 126 школе все строго по одежде?
да