- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Зачем открывать тысячу и одну точку, если в остальных порядок исчезает? Качество продукции откровенно стало хуже, если ребенок идет в магазин, то ему практически всегда всовывают вчерашнюю продукцию!!! сегодня после очередной такой покупки понесла все назад... Думаю уже давно пора делать на вчерашнюю продукцию скидку... Но опять же я не хочу...
Зачем открывать тысячу и одну точку, если в остальных порядок исчезает? Качество продукции откровенно стало хуже, если ребенок идет в магазин, то ему практически всегда всовывают вчерашнюю продукцию!!! сегодня после очередной такой покупки понесла все назад... Думаю уже давно пора делать на вчерашнюю продукцию скидку... Но опять же я не хочу вчерашнее, если на витрине есть свежее!!! Разочарована...
Мы тоже стали заходить все реже, может приелось, а может действительно потому что как-то качество падает. Для меня вообще все с одним вкусом или привкусом отсюда. Тесто часто жирное, в тех же курниках прям жир-жир, не понятно почему не сделать обычное, дрожжевое. Вообще последнее время, к сожалению, и хлеб не хлеб ((приезжаешь ещё к родственникам в деревню - там пекут в местных пекарнях вкусный, а тут какой-то он никакой...В общем, жалко, что не зайти сюда и не купить даже обычный белый вкусный хлеб. С другой стороны, стройнее будем)
Полностью поддерживаю. Мне тоже непонятны открытие нескольких точек в двух микрорайонах и общая тенденция к снижению качества. Везде куча жира, тесто вообще какое-то непонятное