Спортмастер

Спортивный магазин
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Магазин хороший, мне нравится большой выбор спортивных товаров и их качество. Но цены периодически завешены

Спасибо за положительный отзыв о нашем магазине! Мы рады, что Вам нравится наш большой выбор спортивных товаров и их качество. Мы также принимаем во внимание Ваш комментарий о ценах и постараемся улучшить ситуацию. Благодарим Вас за обратную связь и надеемся на Ваше дальнейшее визиты к нам!

торгуют кажется палеными товарами... очень много некачественных товаров стало

подделка на подделке.. не знал что спортмастер такое себе позволяет

Благодарим за то, что нашли время и оставили отзыв. В магазинах Спортмастер представлены оригинальные товары, которые имеют сертификат качества. Если у Вас возникают сомнения по качеству товара, Вы можете обратиться в розничный магазин для проверки качества товара в течение гарантийного срока.

Отличный магазин, заходил недавно брал отцу подарочный сертификат, девушка на кассе сразу объяснила все условия, удобно, что сертификат в виде твердой пластиковой карты, а не просто картонка)

Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, желаем Вам удачных покупок! Спасибо, что Вы с нами.

Покупали внуку бутсы футбольные по адекватной цене, точно такие же видел в адидасе на 3 тысячи дороже, смысл переплачивать? - правильно, нет смысла. Качество ни чуть не хуже!