В салоны Спектр-оптики обращаемся уже не первый раз. Заказывали разные очки для себя и родственников. В очередной раз обратились 21.11.24. Нас обслуживали оптометрист Светлана Игоревна и консультант Эмилия. Ответили на все наши вопросы. Проверили зрение, выполнили подбор линз, оправы и необходимых аксессуаров. Благодарим работников салона Спектр-оптика за чуткое и внимательное отношение к клиентам и дельные советы . С уважением, постоянный клиент Боярских М.Ю.
Уважаемый Боярских М.Ю.!
Благодарим Вас за Ваш отзыв и доверие, оказанное салону Спектр-оптики. Мы рады, что Вы вновь выбрали нас для подбора очков, и что Ваши ожидания были оправданы.
Уважаемый Боярских М.Ю.!
Ваши теплые слова о работе наших специалистов вдохновляют нашу команду продолжать предоставлять услуги на высоком уровне. Мы рады, что смогли ответить на все Ваши вопросы и предложить подходящие решения для Вашего зрения.
Ваше удовлетворение — наша главная награда, и мы всегда стремимся сделать процесс выбора очков максимально комфортным и информативным.
Спасибо, что остаётесь с нами! Мы будем рады видеть Вас снова и предоставить все необходимые услуги.
С уважением, коллектив сети салонов оптики Спектр.