Спектр-оптика

Сеть салонов оптики
  • Новоалтайск, Красногвардейская улица, 14 — 1 этаж
  • Радуга 280 м

Решила себя порадовать с появлением ярких солнечных лучей солнцезащитными очками. Захотелось что-то качественного, модного, стильного. И в нашем городе только одно место есть, по крайней мере о котором я знаю - Спектр Оптика. Выбор.... Не ожидала, просто огромный. Спасибо Наталье, которая помогла определиться с моделью очков очень быстро. Ко всей этой красоте бонусом вышла 50% скидка))) Как узнала позже - акция в салоне) всё очень понравилось! Про доброжелательность, компетентность, обходительность отдельное,, спасибо,,. Советую!!!

• Здравствуйте, Irina!

Благодарим Вас за выбор нашей оптики и положительный отзыв о работе наших специалистов!

Наши сотрудники постоянно повышают уровень профессионализма и внимательно относятся к потребностям каждого из клиентов.

Наша сеть часто проводит различные акции на оправы и линзы. До 31.03.2023 при заказе одних очков скидка-20%, двух -25%.

Также во всех наших салонах на солнцезащитные очки сейчас действует скидка до -50%.

Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, коллектив сети салонов оптики Спектр.