Второй раз выбираю очки именно здесь, очень вежливые доброжелательные консультанты, и терпеливые (что, кстати, очень отличает именно этот салон от барнаульских), большое спасибо за такое отношение к своей работе!
Отдельно хочется отметить наличие нормального полноценного пандуса.
Здравствуйте MrsCritic , благодарим за выбор нашей оптики и положительный отзыв о работе наших специалистов!
Наши сотрудники постоянно повышают уровень профессионализма и внимательно относятся к потребностям каждого из клиентов.
Наша сеть часто проводит различные акции, работают кабинеты аппаратного лечения зрения и на курс из 10 сеансов сейчас действует скидка 50%
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, коллектив сети салонов оптики Спектр.
г.Барнаул
г. Новоалтайск
ул. Красногвардейская,14
📞Единая справочная 600048
Наш сайт: http://optika-spectr.ru......
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, коллектив сети салонов оптики Спектр.
г.Барнаул
ул. Молодежная, 56