Оценку поставлю отличную, потому что качество сервиса меня всегда радует. Постоянно там покупаю контактные линзы.
А сегодня просто убили парой фраз.
А сегодня просто убили парой фраз.
30 мая пришёл заказывать очки. Виктория, обаятельная и внимательная работница, помогла выбрать оправу. Рассказала о выборе линз, дала консультацию и была обходительна. Плюс посчитала скидку в связи с недавним Днём рождения. Из-за отсутствия сдачи в кассе сказала, что недостающую небольшую сумму (576₽) можно будет донести при получении очков. Пришёл сегодня, 1 июня, забирать заказ и деньги донести. Встретила за стойкой блондинка с короткой стрижкой в стильных очках. Простите, имя не разглядел(!), я же пошёл примерять очки – на кой мне контактные линзы. Так и быть, я не взял с собой квитанцию, но если я помню подробности заказа - проблем обычно не возникает. Но не в этот раз. Продавец захотела увидеть квитанцию. Я сказал, что не взял, но назвал модель оправы, назвал имя и фамилию, готов был назвать и диоптрии, и недоплаченную сумму, когда был сделан заказ. Но нет, продавец уперлась в квитанцию или «хоть какой-нибудь документ». В итоге, после второй фразы меня внутри просто разорвало и я ушёл, несолоно хлебавши, со словами «яснопонятно». Попросил свою девушку захватить квитанцию и забрать очки, что она и сделала Человек без моих документов, но у которого просто оказалась квитанция, забрала мои очки. Вопрос: на кой, простите меня, фиг надо было упираться в документы? Почему не пойти на встречу? В сервис не можем, не? Всё же сводилось к банальное сверке квитанции на руках клиента, или я неправильно понимаю? Наверное, попить чайку в подсобке с коллегами было предпочтительнее, нежели пойти на встречу клиенту. Спасибо. Настроение обо***ли.
А Виктория лапочка. И магазин хороший. Надеюсь, что в будущем будет без эксцессов.
Приносим свои извинения за некорректную работу нашего сотрудника.
Такие ситуации в основном разрешаются посредством быстрой идентификации клиента, копированием(распечаткой) квитанции и последующей выдачей заказа.
Для улучшения качества сервиса и во...
Приносим свои извинения за некорректную работу нашего сотрудника.
Для улучшения качества сервиса и во избежание аналогичных случаев, мы провели дополнительный инструктаж продавцов-консультантов по алгоритму выдачи заказа клиенту, забывшему квитанцию.
Хотим сообщить Вам о начале акции на мягкие контактные линзы Acuvue Oasys плановой замены – при покупке 2-х упаковок Oas Acuvue Oasys 6pk третья упаковка Acuvue Oasys 6pk идет в подарок. Акция действует до окончания подарочных упаковок.
Также стартовала распродажа на солнцезащитные очки: скидки от 30% до 50%.
Спасибо за лояльность и понимание!
Приходите, будем всегда рады видеть Вас в наших салонах!
С уважением, коллектив сети салонов оптики Спектр.
Приносим свои извинения за некорректную работу нашего сотрудника.
Также стартовала распродажа на солнцезащитные очки: скидки от 30% до 50%.
Спасибо за лояльность и понимание!
Приходите, будем всегда рады видеть Вас в наших салонах!
С уважением, коллектив сети салонов оптики Спектр.