Хочу поблагодарить данную компанию за сотрудничество! Ребята, вы - молодцы! С вами очень приятно работать, надеюсь, что и дальше будем сотрудничать!
В прошлом году обратилась с мужем в компанию «Союз застройщиков», с нами работал Иван. В первый день мы выбрали квартиру, и начали оформлять ипотеку. Спасибо ему огромное за помощь, он нам очень помог. Очень рада, что он смог подсказать какой вариант для нас лучше, хотя мы очень долго ему мучали))) теперь ожидаем заезда в свою квартиру🤗
Хочу отметить вашего сотрудника Украинского Олега, за качественно оказанную помощь в волнующем меня вопросе. Молодой человек доходчиво рассказал обо всех подводных камнях, на которые я бы, непременно, наткнулся; помог с договором купли-продажи,был со мной на осмотре объекта.... С такими людьми приятно работать, спасибо ему!
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и за сотрудничество!
Всего Вам самого замечательного, надеемся увидеть Вас вновь!
Хочу выразить благодарность Павлу за терпение, индивидуальный подход, вежливость при оказании услуги по подбору квартиры. От меня требовалось только высказать свои пожелания и потом сделать выбор подходящего жилья. Материальная сторона оказания услуг заранее включена в стоимость квартиры. Оформление документов происходит быстро и аккуратно. Дом, застройщик, банк, МФЦ. В необходимые места свозили, показали, документы сделали и подписали. Только положительные впечатления. Респект за выполняемую работу. С уважением Демиденко Евгения Викторовна.
Добрый день, Евгения Викторовна! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что у Вас все получилось, нам было очень приятно работать с Вами! Всего Вам самого доброго, ждем новой встречи!
Мы проживаем на Сахалине и решили приобрести квартиру в г. Барнауле, через компанию "Союз застройщиков". Мы долго подбирали жилье. В течение шести месяцев с нами работал агент компании. Очень внимательный и терпеливый. Предлагал много различных вариантов по различным адресам. По прилету с Сахалина, на следующий день мы встретились с Павлом. Он очень доброжелательно отнесся к нашим вопросам. Показал все интересующие нас варианты. Очень грамотно рассказал информацию по всем квартирам, и так как мы не знаем город, рассказал о городе. Так как наш дом еще не сдали, мы постоянно поддерживаем с Павлом связь.
Хочу поблагодарить Павла за профессионализм и доброжелательное отношение. Желаем процветания вашей компании и благодарим за хороших сотрудников. Рекомендуем всем компанию "Союз застройщиков" и агента Павла.
Добрый день, благодарим Вас за сотрудничество и оставленный отзыв! Мы очень рады, что смогли быть Вам полезными! Удачи Вам и всего самого замечательного, будем ждать новой встречи!