Люблю этот магазин так как люблю музыку! Искала несколько виниловых пластинок, но не нашла. Выбор стал значитльно меньше что грустно и цены выросли :( Надеюсь что еще магазин будет жить, ищу новую адель и Ла Ру.
Да, к сожалению, сейчас цены не очень привлекательные. Но есть ещё довольно хороший альтернативный вариант: покупать музыкальные альбомы на интернет-аукционе "Мешок". Люди продают там свои товары. Я уже несколько дисков купил, которых нет в "Союзе". Я уверен, что Вы найдёте на этом ресурсе то, что ищете!
Мешок...
Ну и название... мне не нужен аукцион мне купить бы
Из-за непонравившегося названия отказываться от покупок на этом сайте, думаю, не совсем разумно. Хотя я согласен, что можно было придумать что-нибудь намного привлекательнее. Этот сайт работает не только, как аукцион. Многие товары можно купить сразу, как в обычных интернет-магазинах и можно найти те диски и пластинки, которые уже не тиражируются и не продаются в магазинах. Не понял только одного: почему Вы поставили минус моему комментарию. Вполне полезную информацию Вам написал, раз Вы, как и я, интересуетесь коллекционированием.