Искала организацию с услугами по Противопожарной защите. Нашла!!! Союз01 - это настоящая находка. Во-первых, это коллектив профессионалов - Оксана-менеджер - консультирует, грамотно ведет документацию, все в срок и без нареканий. Дмитрий - профессионал своего дела. Работу выполняет аккуратно, чисто. (Делали обработку деревянных покрытий, установку противопожарных дверей, установку противопожарных жалюзи, обработку штор, перекатку рукавов и проверку ВПВ, заправка огнетушителей и многое другое). Я полностью осталась довольна, а мне трудно угодить)))))
Во-вторых, это лояльные цены. Обращалась в другие организации, цены не сравнить. Здесь можно договориться с людьми.
В-третьих, все услуги по Противопожарной защите в одной фирме. И это "СПК "СОЮЗ01".
Спасибо огромное ребятам за профессионализм и удачи в развитии!!!