Конечно,должна сказать, хорошо,что есть такие места. Есть где хотя бы летом в нашем городе погулять с ребенком,провести время.
Цены конечно оставляют желать лучшего.
Новая система с картой-не надо бегать каждый раз покупать билеты. Теперь нужно бегать добрасывать деньги на эту карту. Потому что может не хватить,а остаток с карты не снять.
Плюс...
Цены конечно оставляют желать лучшего.
Плюс совершенно непонятно,по какой причине за сопровождающего взрослого берут деньги. Я как бы не очень хочу ехать в трясущемся паровозе с дурацкой музыкой,согнувшись в три погибели. Но какой у меня вариант,если без сопровождения ребёнка не пускают?
Всегда пускали одного взрослого бесплатно,а сейчас что изменилось?
Просто в среднем цена на аттракцион 125-130 руб. На двоих уже 250.
Вобщем,поход в парк у нас приравнялся по цене примерно к походу в ресторан.
Двоякое ощущение.
Анастасия, благодарим Вас за отзыв. По запросу наших гостей в этом году на многие детские аттракционы были пересмотрены цены и вопрос о сопровождении. Можно с полной уверенностью говорить, что цена соответствует качеству. Ежегодно мы проводим ребрендинг каруселей, меняем их расположение и тематическое оформление, осуществляем освидетельствование аттракционов. Ежедневно - тех.осмотр аттракционов, уборка территории и многое другое. Мы максимально стараемся, чтобы детям в нашем парке было комфортно, уютно и интересно. Для альтернативы у нас есть бесплатная игровые площадки для детей, арт-объекты, фонтанчики. Каждый гость может найти занятие по душе. Искренне Ваш, парк "Солнечный ветер"
Мне кажется, я не сказала, что цена НЕ соответствует качеству. Я выразила недоумение, по какой причине сопровождение считается как полноценное посещение аттракциона?
А по поводу бесплатных игровых площадок и фонтанчиков - это просто гениальное предложение в ответ на здоровую критику.
Анастасия, мы благодарим вас за диалог: мы всегда рады критике и конструктивным предложениям по развитию, так как это делает наш парк еще лучше! Мы слышим нашим посетителей и повторимся, что в этом году, по многочисленным просьбам, мы уже отменили платное сопровождение на ряд аттракционов: "Веселый поезд", "Конвой", "Лошадки", "Ферма", "Джунгли". На остальных аттракционах оплата катания каждого гостя вполне обоснована. Нашим ответом про бесплатные возможности в парке мы пытаемся показать, что парк - это место для разного отдыха и акцент нашей команды сфокусирован не только на работе аттракционов. Для наших гостей мы всегда пытаемся создать альтернативу. Искренне Ваш, парк "Солнечный ветер"