Солнечный

Пляж
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Пляж хороший!есть все что нужно для отдыха с семьей и друзьями(детская площадка,горка,волейбольная и баскетбольная площадка,стоят шатры в которых делают массаж)пляж чистый(песок)на берегу работают спасатели.В разгар сезона часто не хватает лежаков,но это наверно единственный минус!

Считаю самым лучшем пляжем в Барнауле! Чисто, народа не сильно много, всегда можно найти себе местечко. Да, вход платный, но оно того стоит! Горки - отличные.

Очень понравился пляж - чистый,много шезлонгов, вода прозрачная и теплая. Горки входят в стоимость, катайся сколько хочешь! Много спасателей, которые следят за детками с берега и на лодках. Раздевалки и туалеты в отличном состоянии. В баре ассортимент напитков, фруктов, шашлык. Все есть для отдыха!

Лучший пляж города!) Чисто, много шезлонгов, нормальные цены в кафе, футбол, и ГОРКИ!!!) Я как ребенок люблю горки!) были в субботу и на удивление народу было немного, хороший отдых)