Компания мелких обманщиков, начислили 20000 приветственных бонусов, которые сгорели через месяц, я не смог ими воспользоваться, по причине не суммирующихся скидок, а скидки на весь товар.
А можно подробнее?
Видимо тут и есть смысл, чтобы клиент выбирал одну скидку из нескольких предлагаемых.. а то если суммировать все, то наверно бесплатно товар выйдет 😂😂 на такое не пошёл бы ни один магазин 🤷♀️😁
там есть такая фишка, что почти вся продукция типо со скидкой 50, 30,20% и т д. И бонусы эти не списать, потому что не суммируется. Но эти скидочные цены у них постоянно на товаре 🤷♀️
ааа, ну вот, значит надо выбрать товар без скидки, тогда бонусы можно будет списать 😁
Значит в этом цель приветственных бонусов - продать эту группу товаров без скидки 🤷♀️
да ааа, только их там нет🤣🤣🤣всегда минус 50)
вот хитрецы 😂 Чего же они тогда добиваются? )
это как Санлайт, которые каждый месяц закрываются. Только тут скидки бешеные каждый месяц.