Хочу поделиться своим отзывом о мастере маникюра/педикюра Анне. За 2-2,5 часа мои ножки становятся идеальными. Спасибо мастеру за внимательное отношение и высокое качество оказываемых услуг!
По стечению обстоятельств, оказалась в этом салоне. Была записана к парикмахеру подровнять кончики. Читала отзывы негативные про этот салон и думала меня уж это точно не коснется, я же только подровнять, но нет!!! Писали про грязь, что везде волосы, так и есть! Заходишь и сразу на полу разные клочки волос длинные и короткие, белые и темные. Пока ждала сходила в солярий. Сразу скажу, лампы старые, салфеток нет, очки все поломаны. Попала я к мастеру Людмиле. Сказала, что отращиваю длину, надо подровнять, чтобы был вид, была стрижка на удлинение, попросила оставить удлинение. Когда меня стригли, я поняла что моё удлинение уходит на глазах, я повторила чтобы удлинение осталось, Людмила заверила, что всё осталось. Стригла она на сухую, от силы 2 минуты. Пришла домой, муж надо мной посмеялся, ну тебя и обкромсали))) я сказала, что просто не уложен волос. Но когда утром я помыла голову увидела, что вместо удлинения у меня корявое каре, в прямом смысле корявое, как зубчики пилы! Пойду теперь перестригаться, к ним больше ни Когда не пойду!!! Берегите свои волосы от таких мастеров!!!!
Хожу в этот салон уже год на маникюр-мастер Анна, очень довольна работой! Всегда ухожу от нее с хорошим настроением! На окрашивание ходила к Ольге, цвет получился такой как и хотела! Спасибо девочкам!!!
Очень довольна салоном и мастером, которая очень внимательно отнеслась к моей челке (что очень приятно) и имя которой я так и не узнала. Спасибо ей большое! Её дотошность, в хорошем смысле этого слова, очень располагает и хочется вернуться к ней ещё и ещё.
Хотя думаю, что действительно не помещал бы администратор и вообще стоило бы навести на помещение немного лоска.
Благодарим, вас за приятный отзыв! Учтем в работе все ваши пожелания! Ждем вас снова!
Добрый вечер. Бывала в этом салоне нераз. Первый раз стрижку делала, второй раз сложное окрашивание (глубокий корень). Всегда оставалась давольна выполненный работой. А так же масочку мне подобрали чтоб подольше цвет держался.
Ольга, спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!