Доброжелательный, отзывчивый персонал, прекрасные цветы, приятные цены. Все понравилось. Рекомендую, Владимир.
Хочу поблагодарить сотрудников магазина Соцветие на Ленина 43. Очень внимательный, отзывчивый и вежливый персонал, всегда помогут в выборе подарка . Я осталась довольна покупкой, ценой и качеством.
Сам магазин всегда уютный ,особенно сейчас, как в сказку попадаешь.
Цены на многие товары ниже , чем в аналогичных магазинах на удивление....
Сам магазин всегда уютный ,особенно сейчас, как в сказку попадаешь.
Цены на многие товары ниже , чем в аналогичных магазинах на удивление.
Рекомендую посетить этот магазин, если хотите индивидуального подхода и остаться с хорошим настроением.
25 октября была заказана композиция. Букет хоть и был доставлен в срок, но некоторые бутоны эустомы уже были поникшие. Я не обратила должного внимания на это, думала, может немного подмерзли. Уже к вечеру 25 числа композиция начала увядать. Утром 26 октября цветы на глазах стали менять свой вид, эустома с открытыми бутонами опала, кусотвые розы буквально высохли, лидервариум завял, даже гербера опустила листочки. Когда я решила разобрать букет от лишних увядших цветов, то обнаружила, что стволы многих цветов буквально гуляли по пиафлору и были подгнившими и мягкими. Прошу руководство обратить внимание на качество цветов и компетентность флористов, а я не ожидала такого разочарование от салона такого уровня.
Хочется сказать огромное спасибо девочкам флористам за чудесные букеты, терпение и готовность помочь определится с выбором не только находясь в магазине, но и дистанционно посредством фотографий на вацап. Спасибо за оперативность, вежливость, терпение, а самое главное, за то, что каким то непостижимым образом за совершенно небольшую сумму они ухитряются создавать поистине восхитительные букеты. И что немаловажно, не выходят за рамки установленного бюджета.
Самый уютный цветочный магазин города.