Понадобилось сделать черно-белое 3x4 фото для военкомата, все было сделано быстро и дешево, я доволен.
Спасибо за то, что нашли время написать отзыв.
С уваженился, фотоцентр "Смайл"
Спасибо за то, что нашли время написать отзыв.
С уваженился, фотоцентр "Смайл"
Не понравилось. Цены выше , чем у других. Например 2 фото 3х4 здесь стоят 140р, у других 100р. В помищении темно. Фотает бабуля со вспышкой.. Долго возится с обработкой файлов.
Вообщем не советую...
Уважаемый fedor6699, мы внимательно следим за ценами на фото на документы в ближайших фотоателье, и можем с уверенностью сказать, что за 16 лет наши цены всегда были ниже, чем у наших ближайших конкурентов. Вероятно, Вы ошиблись. Цены на фото на документы не поднимаются уже много лет.
И все фотографы, кто когда либо поменяли хозяйку ателье имели...
И все фотографы, кто когда либо поменяли хозяйку ателье имели образование фотографа, минимум на уровне фотограф-техник. Так что услуги, мы считаем, оказываются на должном уровне.