Приехала к бабушке в гости и была в шоке: тараканов просто тьма, спать страшно. Срочно нашла службу. Приехали - опрыскали - дали дальнейшие ЦУ. Всё очень быстро, бабушка даже возразить не успела. Наконец-то спим без тараканов!
Сработали тотально. В наследство достался дом, вместе с ним адская куча разнообразной живности. Не знаю,чем именно травили, но ни насекомых, ни грызунов больше нет. Супер!
Обращался пару месяцев назад в другой филиал СЭС. Ближе всего к объекту находится филиал на Радищева,62. Купили помещение под кафе, а там вообще весело оказалось. Обратился в эту службу, чтобы нам помогли избавиться от тараканов и пауков (может, еще кто-то был - я не видел). Приехали в удобное для нас время. От нас единственное попросили убрать продукты и отодвинуть мебель. Сделали все быстро. После обработки прошёл почти месяц, тараканов нет. Гарантию дают, что плюс.
Не думала, что когда-то придётся пользоваться услугами СЭС. Не знаю, что конкретно за насекомые завелись у нас на съёмной квартире, но последствия от их укусов жуткие - всё горело и чесалось. Пришел специалист, провел дезинсекцию - больше нас никто не кусает. Берегите своё здоровье и не позволяйте маленьким козявкам так портить жизнь!
Отличная компания. Работаем с ними с начала пандемии. Регулярно заказываем дезинфекцию офиса. Всегда идут на встречу, даже, если нам нужно очень срочно. Цены вполне демократичные, сравнивали с другими организациями. Ребята работают быстро, всегда вежливы. Рекомендуем Службу СЭС, как надежных деловых партнеров.