Служба помощи должникам

• Закрыто

Услуги никакие этой компании. Полный обман и вытягивание денег. Юрис вообще не опытный. Не связывайтесь. Всё обман.

Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас, за то, что нашли время и оставили отзыв о посещении в нашу компанию! Мы рады, что Вы смогли по достоинству оценить работу нашего юриста!

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ коллективу компании "Центр Арбитражных Решений", а именно, Алюковой Марии Сергеевне за помощь в решении моей проблемы. Марию Сергеевну отличают чуткое отношение к клиенту, высокий профессионализм и юридическая грамотность. Желаю Марии Сергеевне дальнейших успехов в работе!

Добрый день, Сергей! Благодарим Вас, за то, что нашли время и оставили отзыв о посещении в нашу компанию. Мы рады, что Вы смогли по достоинству оценить работу нашего юриста!

Спасибо огромное коллективу компании Служба помощи должникам!

Отличная компания, банкротом меня признали через 7 мес., результатом довольна на все 100%. Буду вас рекомендовать. Все юристы очень грамотные, вежливые, клиентоориентированные- настоящие профессионалы.

Добрый день, Татьяна! Благодарим за то, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей компании. Поздравляем с завершением процедуры банкротства!