Мне делал машинку Александр. Поломка была самой обычной - замена щеток электродвигателя. Позже выяснилось, что его цена на ремонт, которую с меня взяли в два раза дороже, чем предлагают другие мастера. Поэтому не рекомендую данного мастера и данную организацию.
Здравствуйте. Вам вместе с заменой щеток были смазаны подшипники двигателя и отшлифован коллектор двигателя, если этого не сделать тогда возможен повторный ремонт через 1 год (Скупой платит дважды) Конкуренты которые делают дешевле не предполагают вам эти услуги, они просто меняют щетки а через год меняют подшипники и зарабатывают на вас гораздо больше чем я.