Обратился из-за положительных отзывов на Флампе. Нашей кухней занимались Дмитрий и Леонид. Посоветовали новый стойкий матовый материал фасадов mattelux, подсказывали по эргономике, предложили несколько вариантов в зависимости от цены, по просьбе шли на изменение исходного проекта. Был составлен официальный договор, прописана стоимость. Сотрудничеством очень доволен. Все изготовлено и смонтировано Леонидом качественно и аккуратно. В Технокухне под ФИО Дмитрия сделали скидку на мойку и смеситель. Рекомендую.
Алексей, Спасибо большое за добрые слова в адрес нашей компании и высокую оценку нашей работы в целом, нам очень приятно!
Мы обязательно передадим ваши слова мастеру Леониду, он будет рад!
Будем рады сотрудничеству в будущем!
С уважением, AVENUE мебель.
Мы обязательно передадим ваши слова мастеру Леониду, он будет рад!
Будем рады сотрудничеству в будущем!
С уважением, AVENUE мебель.