Slovenia kitchen

Мебельная компания
  • Барнаул, проспект Космонавтов, 34г — 2 этаж
  • Барнаульский молочный комбинат 240 м
Татьяна Борзаница написала 2 отзыва об этом месте

Это не первый наш заказ в Авеню и теперь мы с 100% уверенностью можем сказать, что и не последний! Теперь за мебелью только к Дмитрию! Качество и цена самые достойные на рынке! Спасибо Вам за ваш индивидуальный подход, за ту ответственность, с которой вы подходите к выполнению ваших заказов! Это очень большая редкость! Спасибо за профессионализм Леониду! Мастер с большой буквы! Ребята, вы молодцы! Продолжайте в том же духе! А мы в благодарность Вам, рекомендуем Вас всем знакомым и родным!

С уважением, AVENUE мебель.

• Добрый день Татьяна! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы полностью остались довольны нашей работой! Благодарим за теплые слова и за оценку работы наших сотрудников! Большое спасибо, за Ваши рекомендации!

С уважением, AVENUE мебель.