Slovenia kitchen

Мебельная компания
  • Барнаул, проспект Космонавтов, 34г — 2 этаж
  • Барнаульский молочный комбинат 240 м
Татьяна Борзаница написала 2 отзыва об этом месте

Уже на протяжении 5 лет заказываем мебель только в Авеню! Индивидуальный подход, качество и цена👍.Дмитрий, спасибо Вам и вашей команде за ваш проффесионализм! Заказывали шкаф в детскую по моему личному эскизу, выполнено изумительно! Мебель в зал, в гардеробную, на лоджию... Качество выполнения на высоте! И цена самая лучшая в городе!!! Надеемся что вы и дальше будете держать марку на том же уровне. Удачи Вам!

• Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв. Рады что выбираете Нас! Марку будем держать обязательно! У Нас сформированы свои стандарты работы от которых мы не отступаем... Всегда принимаем все отзывы,замечания от клиентов что бы сделать нашу работу еще лучше. Спасибо!