Ну что я могу сказать. Брал я тут ягодный морс на попить, блинчик с клубникой и некий блин-бургер. К первым двум претензий особых нет. Морс самый обычный, не очень холодный, что хорошо. Довольно вкусный. Блин с клубникой не то что бы супер, но и не огорчает, в нем в меру сладкое варенье, и даже ягоды попадаются.
А вот блин-бургер очень, очень...
А вот блин-бургер очень, очень огорчает. Я даже не совсем могу представить, почему его назвали бургером. Ну разве что в нем присутствует мясной фарш. Но он плавает в большом количестве соуса, какой-то смеси из кетчупа и майонеза. Вот начинаешь резать блин, а из него прямо так и течет розовый кетчунез. Ах да, еще там лук. И не просто для вкуса, а прямо нереальное количество лука. Причем он не жареный, не карамелизированный и похоже, даже не особо маринованный. Практически сырой репчатый лук, нарезанный четвертушками колец. Стоит эта радость при все этом больше 200 рублей.
Короче, итог таков. Твердая четверка блину с клубникой, морс, пожалуй, даже тянет на пятерку. Блину-бургеру единица. По среднему арифметическому итоговая оценка - тройка.
Разумеется, я не храню месяцами чеки. Что именно не понравилось, я объяснил в самом тексте отзыва. Важно понимать, что у меня нет претензий к работе персонала или качеству обслуживания. Мне просто не понравился ваш блин-бургер, при всем уважении к вашей компании в целом.