Не знаю, как блины, но супы у них вкусные и недорогие. Хожу иногда туда обедать. За уши не оттянешь.
Добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв и добрые слова.
Ждём вас снова! 💛
Добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв и добрые слова.
Ждём вас снова! 💛
Блин бургер. Котлета сухая и жесткая. Очень "злой" лук, который перекрывает весь вкус. Соус при этом был не острый. 329 рублей, дорого для такого качества. 1-балл за обслуживание и 1 за быструю подачу. Заказ Н-64 от 23.04.2024.
Андрей, добрый день! Нам очень жаль, что вам не понравились наши блины.
Надеемся, что в следующий раз вы найдете в нашем меню то, что придётся вам по вкусу.
Были сегодня в тц Пассаж, увидели любимую сковородовну решили скушать по блинчику. Блинчик яблочный штрудель вкусный, яблочко в сиропе, и шарик мороженого, всё бы ничего если бы в орехах не попала скорлупка, чуть зуб не сломала. Ну как так можно?
Кофе был ужасен, и не кофе даже, а гарь с пенкой, отвратно, пить не стали.
Наггетцы были в другом...
Кофе был ужасен, и не кофе даже, а гарь с пенкой, отвратно, пить не стали.
Наггетцы были в другом чеке, они как бы ничего, но соус к ним был явно не сегодняшний
Ситуацию спасли молочные коктейли, отличные и хорошо взбитые.
Незнаю ни про супчики, ни про порции, но вот сами блины всегда вкусные. И размер всегда не маленький и начинки много.
Вкусный супчик, но почему его так мало в тарелке? Чуть-чуть больше половины. Один маленький кусочек курицы. Стоимость - 87 рублей.