Сковородовна

Сеть блинных
  • Открыто до 22:00
  • Средний чек – 400 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Я очень разочарована сетью,такое ранее в вашей компании было неприемлемо. Вчера вечером купила блин с ветчиной, сыром и помидором больше ничего не ела.Итог:сегодня температура и еще неприятные последствия. Как насчет того,чтобы оплатить лекарства и невыход на работу? Вам должно быть стыдно!Вы травите людей.

Katrina, добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Сообщите, пожалуйста, время, в которые вы посещали «Сковородовну» и номер чека. Это поможет нам разобраться в ситуации.

Сами блинчики очень вкусные, с клубникой начинки даже через чур много на мой взгляд, а вот с рыбой однозначно не рекомендую если рядом с туалетом потом не планируете находится....

• Добрый день!

В ответ на ваш отзыв можем пояснить следующее, сотрудники не могли допустить такую ситуацию, что подтверждается записью с камер видеонаблюдения.

• Блин хот дог это очень интересная штука. Особенно когда он с сарделькой) очень вкусно! Если ещё кетчуп заменить на какой то особенный фирменный соус было бы вау. Очень сытно)